Fonte: Libro de Resumenes. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Microbiología. Unidades: EEL, FCF
Assuntos: RESÍDUOS ORGÂNICOS, CASCAS (PLANTA), BATATA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENTO, Heitor Buzetti Simões et al. Microbial lipid production from starchy sources: Use food industry waste as substrate for fungal biorefinery. 2021, Anais.. Asunción: Associação Latino-Americana de Microbiologia/ALAM, 2021. Disponível em: https://alam.science/wp-content/uploads/2021/11/Libro-de-resumenes-Alam_v8.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Bento, H. B. S., Silva, T. A. da C. e, Conceição, J. A. B., Milani, L. A., Oliveira, G. C. K. de, Gonçalves, R. L. N., et al. (2021). Microbial lipid production from starchy sources: Use food industry waste as substrate for fungal biorefinery. In Libro de Resumenes. Asunción: Associação Latino-Americana de Microbiologia/ALAM. Recuperado de https://alam.science/wp-content/uploads/2021/11/Libro-de-resumenes-Alam_v8.pdfNLM
Bento HBS, Silva TA da C e, Conceição JAB, Milani LA, Oliveira GCK de, Gonçalves RLN, Gambarato BC, Carvalho AKF de. Microbial lipid production from starchy sources: Use food industry waste as substrate for fungal biorefinery [Internet]. Libro de Resumenes. 2021 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://alam.science/wp-content/uploads/2021/11/Libro-de-resumenes-Alam_v8.pdfVancouver
Bento HBS, Silva TA da C e, Conceição JAB, Milani LA, Oliveira GCK de, Gonçalves RLN, Gambarato BC, Carvalho AKF de. Microbial lipid production from starchy sources: Use food industry waste as substrate for fungal biorefinery [Internet]. Libro de Resumenes. 2021 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://alam.science/wp-content/uploads/2021/11/Libro-de-resumenes-Alam_v8.pdf